您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃能源 >> 传统能源 >> 石油化工

92号汽油每升上调6分钱 加满一箱油多花2.5元

17-12-29 09:24 来源:北京晨报 编辑:强励耘

  ●王莉

  【对大部分境外投资者暂不征税】

  财政部网站昨日消息称,大部分境外投资者在华投资的现有方式纳入暂不征税范围,2017年1月1日后以分配利润直接投资适用暂不征税政策。如实际收回投资则应补缴此前暂未征收的预提所得税。

  评:外企的好消息。

  【前11月网游收入同比增22.1%】

  工信部信息显示,1至11月,互联网和相关服务业规模保持快速增长,信息服务收入规模达5821亿元,同比增27.9%,占互联网业务收入比重达90.8%。其中,网络游戏(包括客户端游戏、手机游戏、网页游戏等)业务收入1341亿元,同比增22.1%。

  评:你贡献了多少?

  【92号汽油每升上调0.06元】

  2017年的最后一次调油以上调告终。根据国家发改委要求,本市汽、柴油最高零售价格自12月28日24时起,每吨均提高70元。92号汽油由每升6.78元调整为6.84元,提高0.06元;95号汽油由每升7.22元调整为7.28元,提高0.06元;0号柴油由每升6.43元调整为6.49元,提高0.06元。多家分析机构预测,由于目前国际原油市场多头气氛仍占主导,油价有望继续高位盘整,预计2018年首轮成品油零售调价或迎来上涨。

  评:加满一箱油大概多花2.5元。

 

精彩推荐

  • 图解:这样东西超重要,你必须要了解不然会吃大亏↓↓ 图解:这样东西超重要,你必须要了解不然会吃大亏↓↓
  • 环保整改进行时 祁连山张掖段现场整治任务基本完成 环保整改进行时 祁连山张掖段现场整治任务基本完成
  • 甘肃省昨日颁发首张新能源汽车号牌(图) 甘肃省昨日颁发首张新能源汽车号牌(图)
  • 兰州市公租房租赁补贴面积和租金“双提标” 兰州市公租房租赁补贴面积和租金“双提标”
  • 甘肃省政府任免一批干部 甘肃省政府任免一批干部
  • 甘肃科技馆昨日正式开馆 首日1500人尝鲜“科普大餐” 甘肃科技馆昨日正式开馆 首日1500人尝鲜“科普大餐”
  • 决战脱贫 决胜小康——平凉市经济社会发展综述/图 决战脱贫 决胜小康——平凉市经济社会发展综述/图
  • 【小陇随便说】元旦特辑丨愿每一年都有人陪你跨年 【小陇随便说】元旦特辑丨愿每一年都有人陪你跨年

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   关于干部任前公示的公告
2   甘肃临夏国家农业科技园区的无土栽培
3   甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告
4   张伟文任兰州市代市长(图)
5   甘肃省省长唐仁健就礼让斑马线问题作出
6   H5 |冬至大如年 “数九寒冬”养生需注
7   唐仁健主持召开省政府常务会议 研究经
8   图解:今日冬至 这份最新最全的习俗养
9   全国硕士研究生考试周末开考 在甘肃13
10   甘肃省青年企业家商会在兰成立(图)
分享到