您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃能源 >> 企业新闻

特斯拉在京注册新能源研发公司

17-11-29 17:20 来源:北京青年报 编辑:强励耘

本报讯(记者 任笑元)业内消息指出,特斯拉近期在京新注册了一家新能源研发公司。据悉,新公司名为特斯拉(北京)新能源研发有限公司,于2017年10月前后注册设立,注册资本金200万美元。

天眼查信息显示,特斯拉(北京)新能源研发有限公司由特斯拉香港有限公司全资控股。这家特斯拉香港有限公司还投资了其他12家特斯拉在各地的销售公司,注册资本多为100万美元,法人均为特斯拉中国区总裁朱晓彤。

此前,特斯拉将在华建厂的传闻屡次引发行业关注。目前各方消息已证实,特斯拉正与上海市政府相关部门就特斯拉在上海建厂进行接触,具体合作细节正在商议中。结合此次新能源研发公司的注册,有专家分析指出,此举意味着现在特斯拉更加重视中国市场,未来或“可能想基于中国本地化进行研发”。

精彩推荐

  • 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述 铸造酒泉防护之“盾”——酒泉人民防空工作综述
  • 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图) 是杰出科学家更是行为示范的教育家——甘肃农业大学师生眼中的陈化兰(图)
  • 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图) 兰渝铁路结束岷县无火车历史 经济社会发展“搭乘”火车提速(图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图) 【新时代 新甘肃】临夏州和政县三坪村:挪出穷窝窝 走上致富路(图)
  • 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图) 【新时代 新甘肃】“千年药乡”陇西县:中药材产业带动县域经济发展 助推农民脱贫致富(组图)
  • 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图) 【新时代 新甘肃】临夏广河县:小园区孵化大梦想 电商创业助推大发展(图)
  • 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图) 【新时代 新甘肃】 临夏州广河县:“粮改饲”带来的旱作农业新革命(图)
  • 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图) 兰州市伏龙坪后街垃圾沟变成“花海小游园”(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   兰州新区空铁海公多式联运项目入列国家
2   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
3   黄强:着力解决突出问题 加快将旅游业
4   金昌:男子乘出租车遗忘背包 派出所民
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   孙伟在省管地厅级领导干部学习贯彻党的
7   本土大电影《丢心》在兰举行首映式
8   庆阳市扎实推进环保督察问题整改
9   她送给自己20岁生日“特殊礼物” 西北
10   孙伟:深入学习贯彻党的十九大精神 全
分享到