您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃能源 >> 企业新闻

贵州茅台股价突破660元 刷新上市新高

17-11-10 16:38 来源:人民网 编辑:强励耘

经过连续几天的小幅调整后,贵州茅台今日早间再次逆势走强,盘中一度突破660元整数关口,最高至666.66元,刷新上市新高。

但斌昨日发表观点称,茅台的商业模式很简单,中国只要白酒文化不变,赤水河的水还在流淌,当地糯米高粱还在生长,那么茅台依旧会是一家值钱的好公司。

与此同时,不少机构上调茅台目标价。中泰证券认为,考虑利息收入以及系列酒的增长,2020年茅台净利润有望达到550亿元以上,届时市值也有望突破1.4万亿,上调12个目标价至810元,重申“买入”。

中金公司表示,茅台等品牌主导的高端酒市场料将迎来爆发性增长,特别包含1500-15000元的轻奢消费型的高端酒,包括生肖茅台、陈年茅台酒等,高端白酒消费的潜能才刚刚打开,预计2018-2020年三年间飞天茅台的出厂价提升幅度分别为22%/15%/15%。

精彩推荐

  • 看陇原巨变航拍活动 看陇原巨变航拍活动
  • 【践行十九大 全景看甘肃】张掖临泽丹霞地貌 【践行十九大 全景看甘肃】张掖临泽丹霞地貌
  • 【践行十九大 全景看甘肃】甘南玛曲大草原 【践行十九大 全景看甘肃】甘南玛曲大草原
  • 【践行十九大 全景看甘肃】六大藏传佛教圣地——拉卜楞寺 【践行十九大 全景看甘肃】六大藏传佛教圣地——拉卜楞寺
  • 【践行十九大 全景看甘肃】亚洲首座热熔盐塔式光热电站 【践行十九大 全景看甘肃】亚洲首座热熔盐塔式光热电站
  • 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天 【践行十九大 全景看甘肃】大路通天
  • 兰州:党的十九大精神学习书籍受欢迎(图) 兰州:党的十九大精神学习书籍受欢迎(图)
  • 骆驼在酒泉阿克塞哈尔腾草原自由觅食(图) 骆驼在酒泉阿克塞哈尔腾草原自由觅食(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省委第一至第四巡视组集中进驻 对
2   砥砺品格 奋发有为 建功立业——《习近
3   【陇原视觉】和平使命 维和勇士再出
4   砥砺奋进的五年,给你的家乡投一篇
5   秦直道中国(庆阳·合水)乡村马拉松赛
6   甘肃省“两学一做”学习教育常态化制度
7   甘肃金昌迎来“赏菊季” 近百种菊花戈
8   甘肃省委巡视组第一批集中进驻4家单位
9   绿色开发 深度转化 延伸增值 循环利用
10   图解:喜迎十九大| 这90个新名词必须掌
分享到