您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃能源 >> 能源新闻

珠海银隆公司在兰州新区布局发展新能源产业 林铎唐仁健会见董明珠一行

17-05-10 08:55 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:祝彦军

  原标题:林铎唐仁健会见董明珠一行

  中国甘肃网5月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 省委书记林铎,省委副书记、代省长唐仁健5月3日在兰州会见了全国人大代表、民建中央常委、格力电器股份有限公司董事长董明珠,珠海银隆新能源股份有限公司董事长魏银仓一行。

  林铎代表省委、省政府对董明珠和魏银仓一行前来我省考察并出席珠海银隆兰州新能源汽车及电力储能产业园区开工奠基仪式表示欢迎。他说,甘肃是国家重要的新能源及新能源装备制造业基地。珠海银隆公司在兰州新区布局发展新能源产业,既有很好的科技产业基础,又辐射广阔的西北市场。省委、省政府将做好协调服务,全力支持项目顺利推进,推动地企共赢发展。

  省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任李建华参加会见。

精彩推荐

  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图) 【新时代 新甘肃】平凉市静宁县:产业助推脱贫攻坚 看苹果树变“摇钱树”(图)
  • 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图 【新时代 新甘肃】平凉市实行无纸化办公 4年累计节约经费上亿元(图
  • 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图) 甘肃省数万枚简牍有了新“归宿”(图)
  • 兰大举办好笔记评选活动(图) 兰大举办好笔记评选活动(图)
  • 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二 《全市法院家事审判方式和工作机制改革意见》系列解读之二
  • 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图) 【新时代 新甘肃】兰州市反电诈中心:“无形卫士” 保障人民群众财产安全 (图)
  • 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图) 兰州:海量快递包装垃圾“扑面而来” 绿色包装循环发展需多方合力(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   北京·庆阳远程医疗协作体建立
2   黄土塬上的多彩魅力——庆阳市庆城县推
3   庆阳提升脱贫攻坚帮扶工作实效
4   兰州市委副书记、市长栾克军接受组织审
5   图解:一图了解甘肃省经济大势
6   【新时代 新甘肃】临夏市青少年学生校
7   【新时代 新甘肃】重走习总书记当年路
8   甘肃省十二届人大常委会第三十六次会议
9   乡村美景迎客来——庆阳市华池县山庄乡
10   初冬时节 庆阳市华池县山庄乡大庄村农
分享到