您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃能源 >> 能源新闻

珠海银隆公司在兰州新区布局发展新能源产业 林铎唐仁健会见董明珠一行

17-05-10 08:55 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:祝彦军

  原标题:林铎唐仁健会见董明珠一行

  中国甘肃网5月4日讯 据甘肃日报报道 (记者 徐爱龙) 省委书记林铎,省委副书记、代省长唐仁健5月3日在兰州会见了全国人大代表、民建中央常委、格力电器股份有限公司董事长董明珠,珠海银隆新能源股份有限公司董事长魏银仓一行。

  林铎代表省委、省政府对董明珠和魏银仓一行前来我省考察并出席珠海银隆兰州新能源汽车及电力储能产业园区开工奠基仪式表示欢迎。他说,甘肃是国家重要的新能源及新能源装备制造业基地。珠海银隆公司在兰州新区布局发展新能源产业,既有很好的科技产业基础,又辐射广阔的西北市场。省委、省政府将做好协调服务,全力支持项目顺利推进,推动地企共赢发展。

  省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任李建华参加会见。

精彩推荐

  • 兰州环卫局设施维修队积极行动 30个小型垃圾屋粉刷一新 兰州环卫局设施维修队积极行动 30个小型垃圾屋粉刷一新
  • 金昌市紫金苑景区6大色系52万株郁金香竞相绽放(图) 金昌市紫金苑景区6大色系52万株郁金香竞相绽放(图)
  • 金昌市永昌县农历“四月八”民俗文化节上亮点纷呈(图) 金昌市永昌县农历“四月八”民俗文化节上亮点纷呈(图)
  • 文化之花绚丽绽放 ——甘南州文化事业发展综述(图) 文化之花绚丽绽放 ——甘南州文化事业发展综述(图)
  • 甘南州今年将碌曲县尕海乡尕秀村确定为重点旅游专业村(图) 甘南州今年将碌曲县尕海乡尕秀村确定为重点旅游专业村(图)
  • 兰州交通大整治4个月 共拘留交通违法人员1040余人 兰州交通大整治4个月 共拘留交通违法人员1040余人
  • 兰州市城关区箭道巷:背街小巷变历史风情街(图) 兰州市城关区箭道巷:背街小巷变历史风情街(图)
  • 兰州城关区酒泉路街道出新招 丑丑的电线杆换上手绘新衣(图) 兰州城关区酒泉路街道出新招 丑丑的电线杆换上手绘新衣(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于邓海涛等同志职务任
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   H5|【五·四青年节特辑】青年,送你一份
4   林铎当选甘肃省人大常委会主任 唐仁健
5   林铎唐仁健会见董明珠一行
6   甘肃省十二届人大七次会议举行预备会
7   甘肃省第十二届人民代表大会第七次会议
8   喜迎省第十三次党代会|定西一名老党员
9   甘肃省十二届人大七次会议主席团举行第
10   陇拍客|临夏永靖:春光旖旎惹人醉 郁
分享到