华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃能源 >> 能源新闻
投稿

煤电龙头企业签订电煤中长期协议

2016/11/14 来源:人民日报 责任编辑:王烁 点击图片浏览下一页

  本报北京11月13日电(记者刘志强)煤炭行业龙头企业神华集团、中煤集团与电力行业龙头企业中国华能、大唐集团、国电集团近日在京签订了电煤中长期协议。双方锁定资源数量,商定了基准价格,后续将参照市场变化按照双方分担的原则相应调整。

  此次中长期协议确定5500大卡动力煤基准价为每吨535元人民币。至此,国内两大煤炭巨头与五大发电企业全部签订了中长期协议。

文章来源:人民日报 责任编辑:王烁
版权声明:
·凡注明来源为“中国甘肃网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国甘肃网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0931-8960109 技术服务:0931-8960711 网上投稿
网站简介 | 大事记 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们
中国甘肃网 版权所有 Copyright(C)2005-2014